同福网赚论坛

[网上赚钱方法] 大学生想赚钱没有门路?推荐几个兼职挣钱项目

开心
    5 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    随着社会的发展,人们也在进步,尤其是大学生,越来越多的大学生利用业余时间在不耽误学业的情况下,通过各种兼职赚取零花钱,那么到底有哪些比较好的兼职项目呢?

一、销售小零食

简单点说就是可以去批发市场购买一些小零食在各宿舍进行销售,我记得小编上大学的时候就通过批发市场批发各种小零食提着一大兜挨个宿舍去卖,可以说除了男生宿舍从大一到大四的宿舍都有去过,总起来说每个人对这种上门销售还是比较受用的,基本上一大袋一趟下来能销售一大半,所以那个时候对于我们来说是一笔不小的收入,毕竟那会所有的东西都是很便宜的。

二、代卖手机卡

每年九月份新生报到手机卡是不错的买卖,因为许多新生对当地不熟,出去到处找营业厅买,不如在校园里买,而且校园里相对外面价格优惠,而且也会送一些额外的东西,更重要的是都是师哥师姐们在卖相对而言比较好接受。

三、跑腿代购

很简单的一种兼职,当别人想买东西但是不想出去的时候,可能就会想找舍友或者别人来捎带,时间久了了可能也会不好意思,那么这种跑腿服务就应时而生,我们可以印制一些小广告名片发一些,或者宣传广告之类的,剩下的只要坐等别人有需要时找我们就可以了,相对来说虽然有些辛苦但是收益还是不错的。

四、手机应用软件试玩

这种就是只要一部手机就兼职赚钱的一种方法,在许多试用平台有各种各样的试玩app任务,我们只需要按照发布者的要求去下载相应的应用软件就可以获取收益的一种赚钱方法,比较靠谱的平台不让应用试客、蝉试客、小豆试玩都是不错的手机试玩赚钱app。

其实现在是网络时代各种各样的兼职都有,无论是销售还是跑腿这种类似于用劳动力换去收益亦或者是通过手机零投资的赚钱app都是不错的项目,根据自己的喜好选择就好了。

上一篇:京东内购群是怎么回事?靠谱可信吗?
    下一篇:如何解决大学生毕业即失业的问题?

帖子地址: 

同福网赚论坛
    回复 关闭延时

【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1062&cps_key=94f7f629ebcfeb8914ce104597b034ee&from=console

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
    同福网赚论坛

速度看看,什么东西呢?
    同福网赚论坛

同福网赚论坛,越早加入越好!
    同福网赚论坛

顶了,老铁,看看是啥东西?
    同福网赚论坛

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
    同福网赚论坛

为保住菊花,这个一定得回复!
    同福网赚论坛

支持你哈................
    同福网赚论坛

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
    同福网赚论坛

向楼主学习
    同福网赚论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】