同福网赚论坛

[网上赚钱方法] 如何一年赚100万?学会合作最重要

开心
    3 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    11年的12月份我成立了公司!希望通过公司,通过团队来更好的操作网赚项目,操作长久的网赚项目!
    12年的时候我有组织了第三次的大型聚会!每一次聚会都会让参加聚会的兄弟们和组织聚会我有一次不小的改变!
    合作与资源整合
    12年改变了什么呢?合作!是的就是合作!只有合作才能更长久,很多人说,叫做“资源整合”其实我觉得可以这样认为!
    然而在选择合作的人的时候也是一个非常重要的问题,很多人都说,合作的买卖不长久,其实主要是看你如何来合作,如何来操作,和谁合作!这个才是重点!
    打一个比较简单的比方来说,08年加入vip的兄弟们,和我是合作!合作了6年了,我觉得还是非常不错的!所以要看具体怎么合作!
    12年下半年进行改革,对自己也进行改革!先给自己明确了几个问题,通过这样的问题,才能更好的来提高收入,扩展人脉和圈子!
    问题1:什么才是长久的网赚项目?
    问题2:什么才是自动化的网赚项目?
    问题3:什么才是可以公司化操作的网赚项目?
    问题4:什么才是可以合作的网赚项目?
    12年的一年基本上没有找到答案,但是我知道,只要我去坚持,我就一定可以找到答案!果然功夫不负有心人,在13年的时候我终于找到了答案!
    随着互联网越来越实名化,如果在使用以前的老方法赚钱是可以的,但是收入却不是很多了!
    年入百万的天亿是怎么做的?
    我有一个学员,叫做天亿,以前做软件编程的,后来加入了vip,学习了网赚,操作的是贴吧项目,12年一年的时候收入大概达到了100W一年,其实算起来并不多!一个月的收入才十万左右,一天才三千多!使用了四台服务进行群发的!13年的时候他的这个方法就基本上完蛋了,方法死了因为百度给予了限制了!
    后来这个朋友采用了另一种方法,进行操作,更换了一个模式进行改变,操作了推荐白银黄金的理财项目,还是贴吧群发,但是发的都是留言,再加上百度知道的回复,现在收入还是非常乐观的!
    13年很多人问什么项目比较流行,什么项目可以赚到钱,其实我觉得,现在最流量的项目还是产品!但是相对于产品来说什么比较流行呢?
    其实就是核心竞争力,你的核心竞争力是什么?你的引导力是什么?只有明确了这点,那么不管是什么项目,操作起来都是可以赚钱的!
    有钱大家赚,才是合作的王道。
    13年更要学会合作,一个人的经历和时间是有限的,一个人的能力和见识也是有限的!我的一个朋友,叫做小海,另一个朋友叫做青玄,他们两个人,以前操作项目的时候都是个做个的!后来他们2个也不知道怎么合作到一起了,现在日子过的非常潇洒,天天开着车,今天去上海玩玩,明天去南京玩玩,日子过的非常潇洒!
    因为合作分工明确,而且可以提高很多的办事效率!然而对于一个刚了解网赚和准备操作网赚项目的朋友来说,我建议还是先一步一个脚印!时间长了,有经验了,有方法了,完完全全可以尝试合作,或者组队操作项目

上一篇:网赚市场与定位的9大方法
    下一篇:网赚的优势和价值

帖子地址: 

同福网赚论坛
    回复 关闭延时

【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1062&cps_key=94f7f629ebcfeb8914ce104597b034ee&from=console

呵呵,低调,低调!
    同福网赚论坛

顶了,老铁,看看是啥东西?
    同福网赚论坛

同福网赚论坛,生活有你更精彩
    同福网赚论坛

我去,好东西!
    同福网赚论坛

感谢了楼主发的帖子!!!!!!
    同福网赚论坛

确实不错,顶先
    同福网赚论坛

在撸一遍。。。
    同福网赚论坛

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
    同福网赚论坛

好啊,谢楼主!!!
    同福网赚论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】