同福网赚论坛

一个学生兼职网赚的经验和感悟,看完涨知识

无聊
    2 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我是广西大学的一个大三学生,我希望我的经验和感悟能够刚刚进入大学的学生们,如果你也想要进入网赚可能这些经验能够帮助你克服接下来在网赚中碰到的所有困难。

我做了三年的网赚,我从大一就接触了网赚然后开始进入这个行业的,但是那个时候因为刚刚进入大学所以比较浪,也不是天天都去做,但是我从开始不天天做和到了最后天天做,也是因为我缺钱了,2018年的时候是我最缺钱的时候,因为我谈了一个女朋友,我还记得我第一次情人节就送了一个比较简单的手链,网上买的两百块钱,那个时候我被她说了好多好多,当时就觉得没有钱你谈个屁的恋爱啊,所以我就开始拼命去找方法赚钱。

我在2017年进入,2018年实现了一个月两千元的收入,到了2019年我也一个月赚得不多,也就是不到一万块钱吧,有时候能够一个月收入一万,这是平均下来的,我知道这些根本不能够跟网赚中的一些大佬相比,但是相对于学生来说真的很多很多了。

我们为什么要兼职网赚,其实是因为我们自身的需要,从选择一些推广项目然后进行乱推一气,然后看不到成功我们就没有那么积极了,因为我就是这样来的,我基本上刚刚进入网赚这个圈子的时候我那一个星期基本上都在发推广的信息,因为找不到方法,所以我基本上在网上能够找到的方法我都用上了,然后还是没有什么用处,发了一个星期推广的人数为0,那个时候我就放弃了,然后很随缘的推广,两三天写一篇推广语发到一些群一些网站平台中去,很轻松的一些工作。

连微信我都没有留,只是留下了下载的连接或者二维码而已,就是这样的日子演变在最后一个月就忙几天,这样的日子我过了一年,这一年我发了不到三百个文章,有的在贴吧,有的在豆瓣和简书、站在论坛等,一年的时间我只做到了别人的百分之一不到。

这一年我推广的人数只有20人左右,每个月不到两百块的收入,我那个时候没有所谓的赚钱的心所以我在找不到方法的时候我放弃了,但是等我有了赚钱之心之后,我们就会拼命的去做能够让你赚钱的方法,最后我遇到了它“高佣联盟”,随后我疯狂的去推广,那个时候我还只是在线上推广,我经过一年的线上推广我也推广不到几个人,但是我半年的时间也推广了几百人了,都是一些宝妈和一些在校的学妹们,我那个时候我可是为了推广高佣联盟我在大学开学的时候直接去接一些学妹们,基本上这样的成效还听快速的。

我线上推广到现在已经很多人了,至少能够满足自己的花钱需求,这中间我有过放弃有过重新开始,我因为女朋友嫌弃我没有钱,我开始努力的做网赚,但是因为我做网赚经常跟一些女生走得很近,有时候也会疏忽了女朋友,最后在对方觉得我不爱她了,这段感情就不复存在了,有时候我感觉做男人真的好难好难啊。

分手的时候我想着要放弃网赚的,但是最后我发现这样的一个赚钱的模式合适改变我的现状,那个时候我分手的两个月后我疯狂的去推广疯狂的做,就是不想让自己痛苦,但是成效也没有多少。

写到最后我想说任何东西你没有动力的时候你根本做不成功,只有你有了足够的动力那么你可能什么困难都不怕一直向前冲,所以我相对进入网赚的学生说一声,我们想要给她或者家庭减轻负担那么我们就要努力做不轻易说放弃,有困难我们去克服,克服不了的我们跳过直接换一个合适我们的项目,只要我们在这条路一直中一直冲,我们就有机会成功,如果你放弃这辈子可能都会生活在失败中。

上一篇:创业赚不到钱赚经历,打工永远是那些工资,看你如何选择
    下一篇:网上兼职推广出去,如何让自己的项目收入更多更持久

帖子地址: 

同福网赚论坛
    回复 关闭延时

【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1062&cps_key=94f7f629ebcfeb8914ce104597b034ee&from=console

鼎力支持!!
    同福网赚论坛

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
    同福网赚论坛

我的啦嘿嘿
    同福网赚论坛

向楼主学习
    同福网赚论坛

支持同福网赚
    同福网赚论坛

确实不错,顶先
    同福网赚论坛

呵呵,低调,低调!
    同福网赚论坛

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧
    同福网赚论坛

什么鬼?广告还是项目啊
    同福网赚论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】