同福网赚论坛

[免费网赚项目] 利用淘宝做网赚虚拟资源项目(仅揭秘)

慵懒
    昨天 17:10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这些天都一直在关注着很多大神的操作案列,想要从中学习一下,毕竟我们网赚人已经都很热爱学习。
    今天突然在一个群中有一个人问我买不买网赚教程,淘宝皇冠店铺出售的真是教程,一个月稳赚三千。

随后我就问道:“那个教程到底是怎么赚钱的?”

对方听到我这样问以为我叫要上当了,随后就发来了一个比较简单的软件,然后说道:“手机挂机就可以赚钱,一个小时3元而且24小时都可以挂,一天下来可以达到一百元,你说一个月是不是就稳定收入三千块钱了?”

我听过电脑挂机赚钱还真的没有听说手机也能够挂机了这是什么原理,随后我就问了一声:“喂,老哥我听到过电脑挂机赚钱还没有听说过手机挂机也能够赚钱啊!”

这个骗子很快就发了一个截图过来,然后还没有等我截图呢就直接撤回去了,然后发了一段文字。

“看到没有,这个是我的一个客户每天的收入,而且都是从我这个项目赚取一个月三千二百块钱,而且你也听说过电脑挂机能够赚钱了,这个项目是目前我们从国外引进的,最新的赚钱模式,如果你要的话现在500块钱卖给你,本来这个软件是888块钱的呢,八天就可以回本。”

“我没有那么多钱啊,老哥要不然这样你免费给我使用八天,八天我一定给你钱,怎么样?”我直接说道。

对方看到我这个信息就急了,“要是你不给我怎么办,对吧,要不然这样便宜点给你,三百块块钱总有吧?”

最后我说我是个学生那里有那么多钱啊,随后这个骗子一路降到了100元但是我还是没有买,最后对方就直接把我拉黑了。

上边的案例是真实的,这些人就是针对网赚新人来操作的,网赚人都想一天什么都不干就挣100块钱,其实仔细想想,如果有这么好的事情,那全民挂机就行了,还要什么工作,软件确实能赚钱,但是每天可能连电费都赚不出来。下面我们来说说淘宝卖网赚虚拟资源的案例,先看图
    利用淘宝做网赚虚拟资源项目(仅揭秘) - 同福网赚论坛 - w2221.png

看上图这个是我在淘宝上面搜索网赚显示出来的一些我能让你赚钱的教程有的几块钱有的几百块钱都有,其实所有的卖家的产品都一样,就是卖给你全网搜集的网赚视频教程和文档或者从网赚论坛上采集的文章。一个百度网盘能存成千上万个,每一个做好了都能赚钱,但是每一个都得有执行力。网赚新人做两天就会放弃。

为什么每个卖教程的都没有差评,因为你如果说我的教程是假的那好你有什么证据,毕竟我卖给你的是思路,你没有执行力没赚到钱,怎么能怪我,对吧?就算有差评,我可以说是同行恶意攻击所为。

利用淘宝做网赚虚拟资源项目(仅揭秘) - 同福网赚论坛 - w2222.png

总结:这个网赚项目就是针对那些网赚新人来的,没赚到钱是你能力不行,没有执行力怎么能赚钱。其实卖家也就是整理各个网赚论坛的教程,根本不用花钱去买的。不建议大家去做这个骗新人的项目。网赚新人可以关注同福网赚论坛,每天都有免费的项目。

上一篇:了解每个平台的规则,通过各种推广平台玩转网上赚钱
    下一篇:大学生个人网上兼职赚钱,成功只需做好这三件事就够了
    回复 送花

一直在看
    回复 送花

什么鬼?广告还是项目啊
    回复 送花

一直在看
    回复 送花

高手云集 果断围观
    回复 送花

同福网赚论坛,真的没白来!
    回复 送花

回个帖子,下班咯~