同福网赚论坛

[免费网赚项目] 农村穷小伙利用闲鱼网赚项目,零成本创业,单店月入过万

慵懒
    昨天 17:10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    可能我们大部分都有印象,当时,它只是一个个人出售闲置物品以及个人买二手商品的一个平台。但是闲鱼上面有很多专业的一些卖家。
    农村穷小伙利用闲鱼网赚项目,零成本创业,单店月入过万 - 同福网赚论坛 - w1111.jpg
      我就专门做闲鱼的,专门做手机,卖各种老款的手机,我3月份开始做了,之前也是做淘宝的,因为流量下降,就放弃做淘宝了,而且当时还受到了一个处罚。现在我的店铺都集中在闲置当中,就是专门做闲鱼闲置,目前的话,我有好几个号,毕竟是专业的,玩的是店群模式。

我的大号有一万多的粉丝,不算太多,也不算太少,等级还算高。这一万粉丝看着不多,其实闲鱼的粉丝还是很难获得的,它的粘性比较高而且回复购率很好的。所以做起来也比较轻松,目前的话,一个店铺每天二三十单,一个月下来一个店铺能挣1万多。
    农村穷小伙利用闲鱼网赚项目,零成本创业,单店月入过万 - 同福网赚论坛 - w1112.jpg
      我的另一个店铺做的是有关电脑相关的平板笔记本或台式机各种配件也还行。

闲鱼上的卖家分3种;

第一类专门喜欢捣鼓的,而且是专业从事这一行去捣鼓相关的一些看产品的。包括cd,老的游戏机,老的数码产品等等。他们通过一些渠道去专门搜集这些产品,然后在闲鱼上面加价售卖出去。挣一个差价。货源就是通过一些线下的早市,垃圾街啊等。也可能是通过线上的一些专业平台那个二手的交易的一些数码平台。

第二种是专门做某一产品的,这样的话,粉丝就比较精确,是特别喜欢这一类产品,可以算是你的死粉。这种是专门本来就有别的渠道销售本产品的。所以说人家有专门的进货渠道啊。

第三种倒买倒卖的,这种就是直接上架拼多多或者1688等等上面的产品,直接复制平台上的产品图片,上传到自己的闲鱼,加价售卖就可以了。

我的货源:

像我的其他的店铺,例如我的定位产品化妆品的闲鱼店铺。我从我的朋友圈里,找到那些朋友(只找那些东西便宜的微商朋友),如果有人在我的闲鱼上面下单,我直接找我的微商朋友下单,一单成交完毕。

有时候我看到淘宝或者拼多多上面有那种特别便宜的商品,我就直接把产品图片复制上架到我的闲鱼上面。或者,我也有线下的货源渠道,一般的话,我嫌线下比较麻烦,还需要我自己进货,囤货,发货,我一般都是找线上的货源模式。

新手也可以做?

准备一部手机,注册好自己的账号,下载闲鱼APP。时间:午休,下班。地点:随时随地。

总结:

我刚开始做的话也是一窍不通,慢慢的才有今天的成就。让我想起了马云,想要赚钱,就得看政策,看市场,要不然马云为什么会有今天的成就!我为什么会有今天的成就!加油,朋友!能否赚钱主要看自己。

上一篇:大学兼职都有哪些,大一新生适合做哪些兼职?
    下一篇:短平快的致富项目,推荐几个挣钱的行业
    回复 送花

感谢了楼主发的帖子!!!!!!
    回复 送花

什么鬼?广告还是项目啊
    回复 送花

好啊,谢楼主!!!
    回复 送花

严重支持!
    回复 送花

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
    回复 送花

一直在看
    回复 送花

没人回帖。。。我来个吧