同福网赚论坛

[PDF] 《阿里铁军销售课》PDF高清电子书资源免费下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《阿里铁军销售课》PDF高清电子书资源免费下载 - 同福网赚论坛 - s9.jpg
《阿里铁军销售课》
作者: 李立恒
出版社: 四川人民出版社
出版年: 2019-2
页数: 244
定价: 58.00
装帧: 精装
ISBN: 9787220111501
内容简介:
本书作者“阿里军校”首任校长李立恒,将自己长达十几年销售和管理一线的经验进行沉淀和总结。书中首次披露了“阿里铁军”这个传奇而又神秘的销售团队的整套训练心法,以及他们极强的销售思维及习惯。可以说这是一本阿里巴巴培养和训练了上万名铁军精英的实战手册。

书评:
很棒。中供成功后被坊间神化,翻过的几本书基本都在讲中供革命家史。这本是难得介绍方法论的,有战略方法,更有战术思想。 —— 销售何止是卖商品服务,恋爱、求职、谈判,甚至如何与人良好沟通、怎样锻炼无畏勇气,都可以通过销售得到锤炼。销售会成就一个人。

免费下载地址:网盘下载

上一篇:《把时间当作朋友第3版》PDF高清电子书资源免费下载
下一篇:《投资中最简单的事》PDF高清电子书资源免费下载

要密码不?是什么啊,免费的吗

回个帖子,下班咯~

同福网赚论坛,真的没白来!

小白一个 顶一下

速度看看,什么东西呢?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

好滴好滴,厉害了我的哥

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈