同福网赚论坛

[电影资源] 5.4分《跳舞吧!大象》HD1280高清国语中字版资源 2019喜剧片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5.4分《跳舞吧!大象》HD1280高清国语中字版资源 2019喜剧片 - 同福网赚论坛 - d4.jpg

《跳舞吧!大象》HD1280高清国语中字版资源
别名:Dancing Elephant
导演:林育贤
主演:艾伦,金春花,彭杨,宋楠惜,静芳,李泰延,焦刚,石悦安鑫,王霏霏,张信哲
类型:喜剧片 喜剧 剧情
地区:大陆
语言:国语
上映:2019
片长:114
剧情简介
13岁的女孩黎春夏性格爽朗、为人仗义,她与另外三个喜欢跳舞的同伴组成了四小天鹅,一起为一场重要的舞蹈比赛准备着。
有一次看到同伴被欺负,黎春夏挺身而出,结果意外被卡车撞伤变成植物人,为了帮她治疗,家里债台高筑。因为激素的作用,黎春夏(金春花饰)醒来时,她已经变成200斤的大胖子,但心智仍停留在13岁,她本想自杀,但一个舞蹈大赛的传单让她重新燃起对生活的希望,她不愿放弃舞蹈梦,她想找回昔日的另外三个同伴组队参加。
黎春夏的姐妹们在岁月变迁面前,终究物是人非。她们也都过得不太好。芊芊(彭杨饰)成了单亲妈妈,独自带着娃,家里还有一个失智老人,她在乌烟瘴气的酒吧里跳钢管舞,得忍受醉酒客人的骚扰;家境最好的成小果(宋楠惜饰)固然不用为衣食担忧,但28岁了还是啃老族,第N次考托福失败,出国读书无望;白糖(静芳饰)辛苦地干着洗脚小妹或者外卖小哥的工作,屡次陷入失业的窘境中。
昔日的情谊让她们重新聚在一起,她们偶遇灵魂舞者培训班创始人皮鲍十(艾伦饰),并拜他为师。皮鲍十曾是舞蹈天才,自诩现代舞大师皮娜·鲍什的徒弟,但他也是一个被生活打趴的人,因此他遭遇了来自父亲、同学、爱慕对象以及同事的敌视甚至陷害,最终丢了市舞蹈团的工作,隐姓埋名在破落的舞蹈班里混吃、打牌。
但黎春夏的热情点燃了昔日同伴和皮鲍十,在脾气古怪的舞蹈教练皮鲍十的带领下,开始了迈向舞蹈比赛冲刺的逆袭之旅

影片评价
影片最新颖的地方是开场不久后转折建立的人设概念,女主角黎春夏在13岁时因车祸意外沉睡十五年,醒来后发现体重飙升至200斤,但她的心智和生活常识还停留在小时候。以这个时间点为划分,黎春夏年幼时的戏份,无论从影像还是叙述节奏上都足够流畅,紧抓注意力。她与玩伴大象阿童木的情感关系走向引人好奇,动作场面上特意增添动画视觉效果,奇幻气质与漫画感兼具,提起不少精气神。
当黎春夏发生意外,电影居然也像发生了一场意外般一步步走向下坡路。黎春夏并不讨喜,角色设定有新意,不过也套上了一圈枷锁,成人面貌的她带着儿时的稚气与任性,内外反差的强烈冲突感消磨了这个人物需要突出展现的可爱一面。但这个人物太单薄了,无论是她对芭蕾舞蹈梦的口号式喊话,对胖身材心生的自卑感,都很标签套路化,没有形成更为丰满的内心成长弧光。
影片的问题是,既想在一种童话模式与喜剧氛围里腾空打转,又想落地现实接地气,但很多情节与场景却在不断脱离现实生活,励志感当然随之减弱。对选秀节目的整体展示与真实形态相差太远,浮夸而且失真。对舞蹈的探究也停留在表面功夫上。
电影建构了一个好概念,也不粗制滥造,以低俗笑点为卖点,但对每一部分的处理与表现效果都力所不及,平庸到硬是打不出一部励志片的鸡血,熬不出令人煽然泪下的理想主义鸡汤。片尾定格在黎春夏起舞飞扬在空中的灿烂笑脸,这个动作与镜头足够打动人,只可惜,她的故事不够现实,也不够童话,观众还没感动,就先沦陷在自我感动里了。

请不要点击播放窗口的广告以及影片内的文字广告
【在线播放】免播放器:    在线播放

《跳舞吧!大象》HD1280高清国语中字版资源 ——迅雷下载或者复制网址在浏览器中直接下载
  1. http://xunlei.xiazai-zuida.com/1908/跳舞吧!大象.HD1280高清国语中字版.mp4
复制代码

上一篇:豆瓣5.2分《斯威湖之歌》HD1280高清中英双字版资源 2017美国
下一篇:豆瓣5.2分《携家带口》HD1280高清中英双字版资源2019美国

要密码不?是什么啊,免费的吗

我也来顶一下..

呵呵,低调,低调!

支持同福网赚

非常好,顶一下

顶顶更健康

为保住菊花,这个一定得回复!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!