同福网赚论坛

[电影资源] 2001日本动漫片9.2分《千与千寻》BD1280高清国语中字版资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2001日本动漫片9.2分《千与千寻》BD1280高清国语中字版资源 - 同福网赚论坛 - d4.jpg
千与千寻
别名:神隐少女(台),Spirited Away,A Voyage of Chihiro,Sen to Chihiro no kamikakushi
导演:宫崎骏
主演:柊瑠美,入野自由,夏木真理,菅原文太,内藤刚志,神木隆之介,泽口靖子,我修院达也
类型:动漫片
地区:日本
语言:日语
  • 上映:2001
  • 片长:125
剧情简介:
千寻和爸爸妈妈一同驱车前往新家,在郊外的小路上不慎进入了神秘的隧道——他们去到了另外一个诡异世界—一个中世纪的小镇。远处飘来食物的香味,爸爸妈妈大快朵颐,孰料之后变成了猪!这时小镇上渐渐来了许多样子古怪、半透明的人。千寻仓皇逃出,一个叫小白的人救了他,喂了她阻止身体消 失的药,并且告诉她怎样去找锅炉爷爷以及汤婆婆,而且必须获得一分工作才能不被魔法变成别的东西。千寻在小白的帮助下幸运地获得了一份在浴池打杂的工作。渐渐她不再被那些怪模怪样的人吓倒,并从小玲那儿知道了小白是凶恶的汤婆婆的弟子。一次,千寻发现小白被一群白色飞舞的纸人打伤,为了救受伤的小白,她用河神送给她的药丸驱出了小白身体内的封印以及守封印的小妖精,但小白还是没有醒过来。为了救小白,千寻又踏上了她的冒险之旅。

请不要点击播放窗口的广告以及影片内的文字广告
【在线播放】免播放器:    在线播放

《千与千寻》BD1280高清国语中字版——迅雷下载:
  1. http://mmm.xunleiziyuan.net/1712/千与千寻.BD1280高清国语中字版.mp4
复制代码

上一篇:2015大陆动画8.2分《西游记之大圣归来》HD1280高清国语中字版
下一篇:2019大陆剧情片5.2分《守卫恶魔镇》HD1280高清国语中字版

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

我擦!我要沙发!

回个帖子,下班咯~

介是神马?!!

同福网赚论坛,生活有你更精彩

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

前排支持下了哦~

支持同福网赚

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!