同福网赚论坛

[免费网赚项目] 适合做网络推广项目的赚钱产品,按摩椅能让你有稳定收入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        最好的赚钱项目就是我们找到可用于赚钱的产品,使用所有网络推广方法,只要坚持下来,就可以赚到钱的项目。下面讨论一下这个靠做网络推广项目赚钱的产品:按摩椅。
       一个按摩椅,价格为几千甚至几万,不能算是小家电,大部分人家都是第一次购买,不懂品牌,不懂功能,不懂价格,什么都不懂。这就产生了信息差,有信息差我们就能操作。
具体怎么操作呢?
最简单的方法是创建一个网站,设置关键字来获取百度的自然搜索流量。我们来看看吧。人们在百度搜索按摩椅的指数:
适合做网络推广项目的赚钱产品,按摩椅能让你有稳定收入 - 同福网赚论坛 - 1.png

在百度指数中,关键词“按摩椅”的索引是1500,这也不错,值得做。
如何操作呢?
       在百度搜索结果中,我们剔除做竞价的网站找到第一个自然搜索的个人网站。模仿这个网站的内容,结构,然后想办法超越它。
       这个网站有按摩椅选购攻略。包含所有品牌的按摩椅的评论和商品的问答。问答部分的目的是增加互动。互动内容就是原创内容,这样可以提升网站的权重。除了内容外他还做了许多友情链接和外链。这些都SEO中需要优化的内容,只要我们比它做的好,一定能超过它。
       我有一个朋友,他兼职做的一个网站是儿童用品,已经5年,虽然效益远低于按摩椅,但收入非常好。
总结:像这种靠网络推广的产品的关键词有很多,可以不断挖掘。一旦这一个网站成功,就可以做其他更多产品网站,同时操作了。

上一篇:数据恢复线下操作也能让你大赚特赚,学会后月入过万
下一篇:聚享游试玩赚钱之灭神页游单游戏赚钱攻略

我的啦嘿嘿

不错 支持一个了

要密码不?是什么啊,免费的吗

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

支持同福网赚

向楼主学习

好帖必须得顶起

我也来顶一下..

好啊,谢楼主!!!