同福网赚论坛

[小程序源码] 【微擎】诚客智慧学堂源码1.4.22用正规的网络赚钱方式赚钱

奋斗
    7 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           同福网赚论坛今天发布的软件是【微擎】诚客智慧学堂源码1.4.22,让你用正规的网络赚钱方式赚钱。发布过一些课堂的教程,正好这款源码能利用上,大家可以研究一下。
    主要功能介绍
    1.加入班级:后台发布班级,指定班主任,前台学生免费或付费报名加入班级,成为该班级的学生。
    2.视频课程:后台发布视频课程(一个课程可以有多个视频)学生可以根据后台设置的权限进入观看视频,权限有:付费(如价格为0则为免费),VIP会员组(选择一个会员组),学生(报名了班级的就为学生)老师,学习卡(优惠卡赠送的VIP时段)。
    3.报名式考试:考试采用报名的方式,考生在报名截止时间前报名才可参与该场考试。
    4.在线考试:可以在线考试,考试进入权限有:免费,固定人群,报名,付费,密码,VIP会员,班级,积分。试题类型:单选,多选,判断,填空,主观题(主观题需人工批改)。考试试卷的统计,分数,详情查询……
    5.在线练习:在线做练习题。
    6.资料书库:可以在线看书籍,书籍类型有:文字书籍,纯图片书籍,音频书籍。阅读方式有:付费购买(0元为免费),VIP会员组,学习卡(优惠券)
    7.次卡课程:次卡课程适合按次销课的上课类型,如健身,舞蹈,艺术.…….的课程,购买了次数,如20次卡,然后来上课一次,销一次课。
    8.向老师提问:学生有不会的问题,可以在线向老师提问,老师有空时可以回复,并有短消息提醒。
    9.布置作业:老师班主任向负责的本班学生布置作业,学生完成作业后在线提交完成情况。
    10.会员发展:三级分销,发展的下家,只要在智慧学堂里有消费,即可获得提成。
    源码资源-【微擎】诚客智慧学堂源码1.4.22用正规的网络赚钱方式赚钱(1)

免费下载地址:网盘下载

上一篇:【微擎】网络赚钱方法大全之利用朋友圈广告助手源码躺赚
    下一篇:92KAIFA仿制课堂作文网帝国CMS整站带手机版做一个赚钱的网站

助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

同福网赚论坛,越早加入越好!

鼎力支持!!

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

顶起顶起顶起...

前排支持下了哦~

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

无论是不是沙发都得回复下