同福网赚论坛

[社会|科学] 《伯恩斯新情绪疗法》[PDF]电子书下载

无聊
    前天 12:35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《伯恩斯新情绪疗法》[PDF]电子书下载
    著作人:[美] 戴维·伯恩斯
    出版时间:2011年
    内容简介你是否总感到焦虑、抑郁、内疚、自卑、孤独、挫折、易怒、躁狂?总感到情绪低落,苦恼忧伤。兴致索然?心中 盘踞着悲观绝望,痛苦难熬,度日如年、生不如死的感觉?你很想让自己更理性更开心,但你拖拉,觉得生活没劲;你发现自己习惯逃避;你有严重完美主义倾向,常不满意自己;你想摆脱抑郁却无助无望更抑郁。你该怎么办? 请牢记,思维决定情绪。错误扭曲的认知,则导致抑郁情绪。 戴维·伯恩斯博士是世界主流认知疗法最重要的发展者之一,同时也是享誉世界的自助书籍作家,他的著作《伯恩斯新情绪疗法》连续多年位于自助书籍畅销榜第1名,全--伯恩斯新情绪疗法目录致谢 前言 抗抑郁突破性新疗法 简介 思维决定情绪——改变认知,战胜抑郁 第一部分 理论和研究——认知疗法与情绪抑郁 1.情绪障碍症治疗的最新突破 2.诊断情绪:治疗的第一步 3.破解情绪:思维决定情绪 第二部分 实际应用 4.从建立自尊开始 5.战胜无为主义 6.语言柔道——学会反驳自我批评 7.生气了吗——你的“易怒商数”是多少 8.战胜内疚的方法 第三部分 “现实”抑郁 9.悲伤不等于抑郁——引致“现实”抑郁的5大迷思 第四部分 预防措施和个人成长 10.抑郁症的根源精彩书摘
    你有一种挥之不去的想法,认为起码在某些领域,只要你努力的 话,你就真的可以达到完美,而且在达到完美后,某些事情就可以奇迹 般地发生。那我们就来看一看这一目标是否现实。完美的模式真的符合 现实吗?你在现实生活中碰到过完美得不需要改变的东西吗? 测试了这一点后,马上审视一下自己,看一看事情怎样能够改进。 比如,别人的衣服,花园的布置,电视的色彩和清晰度,歌手的音质, 这一章的效果,以及任何其他东西。我相信,你总可以发现事情可以再 有所改进。第一次做这一项练习时,我刚好登上一列火车。有那么多让 人不满意的地方,如车内肮脏,轨道生锈,这些地方是很不完美的,我 可以很容易地发现许多地方可以改进。于是我进入了一个问题的领域。 一位年轻的黑人把他的头发做得自然蓬松。它看起来非常柔顺有型,我 几乎想不出什么办法能够改进它了。我开始痛苦起来,觉得我的反完美 主义哲学要失败了!但是我突然在他的头上发现了一些灰色的斑点。我 一下子轻松起来!毕竟,他的头发是不完美的!我再仔细凑近去看,我 发现有一些头发很长,暴露在外面。我越是靠近这个年轻人去看,就越 能发现他头发的不完美——事实上,会有成百的不完美的地方!这件事 使我相信任何完美的标准都是不符合现实的。所以,为什么不放弃完美 主义呢?如果你坚持用一个标准来评价你所没有遇到的事情,那你肯定 是一个失败者。为什么还要继续迫害你自己呢?

内容选自《伯恩斯新情绪疗法》
    《伯恩斯新情绪疗法》PDF免费下载地址:    免费下载

上一篇:《暗时间 : Dark Time》[PDF]电子书下载
    下一篇:《碧奴 : 孟姜女哭长城的传说》[PDF]电子书下载

帖子地址: 

同福网赚论坛
    回复 关闭延时

【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1062&cps_key=94f7f629ebcfeb8914ce104597b034ee&from=console

我也顶起出售广告位
    同福网赚论坛

我网上赚的第一桶金就是因为你-同福网赚论坛
    同福网赚论坛

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
    同福网赚论坛

不错 支持一个了
    同福网赚论坛

同福网赚论坛,真的没白来!
    同福网赚论坛

我擦!我要沙发!
    同福网赚论坛

回个帖子,下班咯~
    同福网赚论坛

为保住菊花,这个一定得回复!
    同福网赚论坛

好啊,谢楼主!!!
    同福网赚论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】