同福网赚论坛

[经济|管理] 《跨越鸿沟:颠覆性产品营销圣经》杰弗里·摩尔2009年8.3分

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

电子书格式:pdf

著作人:杰弗里·摩尔

出版时间:2009年

豆瓣评分:8.3分

电子书大小:1.58M

电子书前言:乐剧《歌舞线上》中的一首歌曲中有这样一句歌词:“如果特洛伊·唐纳休(Troy Donahue)能成为电影明星,那我也能成为电影明星。”每一年,美国各地都有无数的髙科技企业成立。在这些企业创始之际,人们仿佛总能听到上面那句歌词的另一个版本:“如果比尔·盖茨能够成为亿

万富翁……”确实,高科技行业具有的一大优势就是,尽管进入这个行业的人已经无数次地体验了失望的痛苦滋味,但他们仍然不能抵御这个行业所特有的一个巨大的诱惑,那就是存在能够令人迅速致富的合法途径。

但是,不妨让我们把眼光放得稍微长远一点。我们可以这样说:“如果在20世纪80年代两个同样名叫麦克·布朗(Mike Brown)的人(其中一个来自于美国奥勒冈州的波特兰市,另外一个来自于美国堪萨斯州

的列涅萨市)能够在10年之间各自成立一家公司,但几乎没有人听说过这两家公司(中心点软件公司和创新软件公司),并且各自推出了一款软件产品(PCTools Deluxe软件和Smartware软件),但一样也没有受到用户的欢迎,然而他们却依旧能够获得足够的收入以应付七位数的开支,那么我们也应该能够做到。”

这确实是一个很大的诱惑。况且,《圣经》都警告过我们:虽然很多人都被点名,但很少有人被选中。每年都有无数的公司试图加入这个优胜劣汰的王国,但大部分却只能以失败告终,因此造成的资金损失髙达几百万美元,更不用提那些全美国最出类拔萃的技术人才所付出的大量工作时间和心血了。看,他们气愤得咬牙切齿,悔恨得痛哭流涕!

《跨越鸿沟:颠覆性产品营销圣经》PDF电子书下载地址:网盘下载

转自:《学习声》http://www.xuexi33.com/dzs/w15501.html

上一篇:《江城》彼得·海斯勒2012年9.0分
    下一篇:《历史的教训》阿里尔·杜兰特2015年8.3分

助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

我去,好东西!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

有空一起交流一下

我擦!我要沙发!

速度看看,什么东西呢?

确实不错,顶先

支持同福网赚

长时间没来看了 ~~

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!