同福网赚论坛

[网上赚钱方法] 想搞副业不知道如何下手?看完这篇文章让你有新发现

无聊
    前天 12:35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    众所周知互联网给我们带来的影响是很大的,不仅方便了我们生活工作的方方面面,同时也给我们带来了更多的赚钱途径。给学生党、上班族以及全职宝妈们提供了赚钱的机会。那么有哪些适合普通人的兼职副业呢?

一、网络调查问卷

调查问卷基本上不用我们投入过多的时间,但是赏金还是不错的,现如今国内外有很多的调查网站,都是免费不用投资的,只要简单的注册就可以参与到回答问卷。不过这其中有很多骗子网站,所谓的骗子就是让你做完无法提现,或者是让你交钱入会员才能提现,在寻找网站的时候,百度上显示官网认证的则是安全的。比如上上兼职网的网络调查、第一调查网、赚点、收奖网。这些平台不仅靠谱,而且问卷多,操作起来简单方便,想要多赚点钱,可以几个平台同时操作,那么收益是很大的。

二、利用自身技能

这种其实就是做威客,如果你平面设计很优秀或者翻译能力好。甚至你会给公司等起名字。都可以通过威客网寻找适合你的兼职,当然国外也有一些威客平台,不过通过国外做兼职,所得收入是要扣除部分税收的。而且现在国内的威客网也是很成熟的。比如猪八戒网、上上兼职网。不过建议大家在做的时候,选择那种按照天或者小时来计费的,也就是看我们的工作能力。最后不要参与那种多个人投稿参加的,这种发布者会选择最好的,如果你做的没有达到他们的法眼,那么相当于白做了。

今天介绍的这两种无需任何成本,就能加入赚钱。除此之外做主播、玩游戏或者做任务都能赚到钱。

上一篇:普通人都可以轻松上手的副业兼职
    下一篇:分享三个有前景的小成本创业项目

帖子地址: 

同福网赚论坛
    回复 关闭延时

【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1062&cps_key=94f7f629ebcfeb8914ce104597b034ee&from=console

OMG!介是啥东东!!!
    同福网赚论坛

高手云集 果断围观
    同福网赚论坛

小白一个 顶一下
    同福网赚论坛

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
    同福网赚论坛

厉害了,我的哥!哈哈~
    同福网赚论坛

介是神马?!!
    同福网赚论坛

我也顶起出售广告位
    同福网赚论坛

在撸一遍。。。
    同福网赚论坛

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
    同福网赚论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】