同福网赚论坛

[都市|言情] 鱼人二代《很纯很暧昧前传(重生追美记)》

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    80免费txt小说全集下载-鱼人二代《很纯很暧昧前传(重生追美记)》(1)

神殿的花园内。
      “少爷,你慢点儿,你才六岁,练什么功夫啊!”一个管家模样的人满脸大汗的站在小叶子的身边。
      “刘叔叔,我在练爸爸教我的功夫!以后我也要像爸爸一样!”小叶子对管家点了点头,微笑着说道。
      “少爷,我知道你有志气,想尽快的长大成人,帮你爸爸分担一些公务,不过,你也得悠着点儿,不然有个好歹的,二夫人非骂死我不可!”管家一脸的苦相。
      “恩?谁说我要帮爸爸分担公务了?”小叶子疑惑的说道。
      “那少爷您这是要干什么啊?”管家有些莫名其妙。
      “我是想快点长大,然后出去泡妞!我一定要继承老爸的光荣传统,找N个老婆回来!”小叶子信誓旦旦的说道。
      “呃……”管家听后差点儿没绝倒。
      “亲爱的,饭已经做好了,老爷和夫人都去用餐了,咱们也和小叶子一起去吧!”一个少妇走过来,对管家喊道。
      “劳拉,你先去吧……我陪着少爷练功……”管家心想,我怎么没有少爷和老爷这么豪迈的?居然被女人吃的死死的,哎,人比人,气死人啊!
      这个管家,就是大难不死,被我救活了的刘柯生!现在是神殿的管家。和劳拉成亲后,劳拉就做了神殿的女管家,负责厨房和收拾屋子,而刘柯生,则是打理一些生活上的事情。陪着小叶子,也是他的工作之一!
      刘柯生现在是心惊胆寒了,小叶子每天和他在一起的时间最多,这要是被小叶子的妈妈知道了小叶子的宏大理想,还不拿自己开刀啊!要知道,刘柯生现在最害怕的就是叶潇潇了,毕竟是他当年的老师啊!
      没招了,刘柯生怕自己挨批,就把这件事儿先告诉了我,而我听了小叶子的理想后,张大了嘴巴半天没说出话来!这也太离谱了吧?
      不过只许州官放火不许百姓点灯的事情我是从来不做的,自己享受过了,难道不让儿子也去享受享受?无奈之下,我只能再忍几年了,没准儿过几年赵颜妍就又给我生一个儿子了,老子一定把他往仕途上培养!
      不过儿子倒是没等来,刘柯生和劳拉倒是先生出了一个女儿来。这个厚颜无耻的家伙非要和我攀亲家,谁知道他这个女儿像谁呢?像劳拉还凑合,要是像刘柯生,那可就操蛋了!
      所以我也没同意,只是说以后再议。但是刘柯生的女儿刘念瑶从小就和小叶子在一起,小叶子也没有其他玩伴了,也算得上青梅竹马。
      不过我就是对这个亲事不看好。无奈叶潇潇和赵颜妍都十分赞同,刘柯生这家伙就在一旁得意的笑啊得意的笑,那种表情就像:嘿嘿,我终于赢了你一次了!
      可是随着刘念瑶的年龄增长,这丫头出落得居然比她妈妈劳拉好看多了!小叶子也经常趁着没人的时候对这丫头又亲又抱的!
      妈的,我也就认了吧!刘柯生这家伙终于与我平起平坐了!亲家嘛!
      本来我以为有了刘念瑶,小叶子也能够收心了,如果刘念瑶继承了她妈妈的优良传统,能把小叶子的心栓住,我也认了。毕竟让小叶子早点儿接替我,不出去乱跑这比什么都强!
      可是,在小叶子十八岁的时候,居然郑重宣布:炎黄星没什么意思,我要到地球去实现我的追美之旅了!
      当时我就盯着刘念瑶,你倒是出言反对呀!没想到这丫头居然大叫道:“刘叶哥哥,我支持你!!”
      我当时听了差点儿没栽倒在地上!
      于是,刘叶,就展开了他丰富多彩人生旅程。一切尽在《重生追美记2》中,那就是另外一个故事了!
      (全书完)

《很纯很暧昧前传》txt小说全集免费下载:    网盘下载

小说下载声明:
    1. 同福网赚论坛免费提供的《很纯很暧昧前传》TXT全集下载,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!
    2. 我们根据TXT小说全文所整理出《很纯很暧昧前传》TXT电子书全集免费下载,由程序自动生成《很纯很暧昧前传》TXT下载文件。
    3. 书友所发表的TXT小说《很纯很暧昧前传》的相关评论,并不代表本站赞同《很纯很暧昧前传》TXT下载或者支持《很纯很暧昧前传》TXT全集下载的读者观点。
    4. 如果发现小说《很纯很暧昧前传》TXT全集无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢《很纯很暧昧前传》TXT电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。
    5. 好看的小说《很纯很暧昧前传》TXT全集下载是作者鱼人二代的最新力作,《很纯很暧昧前传》电子书由网友发布;小说《很纯很暧昧前传》版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。

助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

鼎力支持!!

好帖必须得顶起

我擦!我要沙发!

向楼主学习

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

回帖是种美德.

我也来顶一下..

小白一个 顶一下

不错 支持一个了