同福网赚论坛

[喜剧片] 《西游降魔篇》2013年大陆7.1分喜剧片BD1280高清国语中字版

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    电影天堂_免费迅雷下载-《西游降魔篇》2013年大陆7.1分喜剧片BD1280高清国语中字版(1)

影片片名:西游降魔篇
    影片别名: 西游·降魔篇 / 大话西游之除魔传奇 / 除魔传奇 / 三藏伏魔 / 西游 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey
    影片上映时间:2013年
    影片地区:大陆
    影片类型:喜剧片,奇幻片,冒险片
    影片豆瓣评分:7.1分
    影片imdb评分:6.8分
    影片导演:周星驰 / 郭子健
    影片主演: 文章 , 舒淇 ,黄渤 , 罗志祥 , 李尚正 , 陈炳强 ,赵志凌 , 周秀娜 , 杨迪 , 释彦能 , 冯勉恒 ,谢晶晶,何文辉 , 唐艺昕, 卢正雨 , 张煜雯 ,葛行于 , 张超理 , 程思寒
    影片语言:国语
    影片片长:110分钟
    影片推荐星级:电影天堂_免费迅雷下载-《西游降魔篇》2013年大陆7.1分喜剧片BD1280高清国语中字版(2)

影片内容简介:悟净的鱼妖形态一出水面,就觉得那个懵懵懂懂的样子很可爱,和小女孩并无两样。捉人来吃前因后果一联系,也不觉得是邪恶,困兽而已。

在高家庄做烤人的悟能也是如此。人有能力的时候可以烤猪,猪有能力的时候也可以烤人。如果有罪孽,在被称作佛的迷思面前,两者也是同等的。不过悟能这个猪头实在是太丑……色即是空,渺小人类永远也领悟不了了lol

悟空是站在宇宙中心天真残暴的标杆。佛祖浩渺的巨掌压过来的时候我的眼泪狂飙啊。看这部电影的途中一直都时不时有在飚泪,到这里简直是泪崩。在看“少年派”的时候,那一声始终没能直接敲下来的棒喝,这时候终于狠狠砸下。派曾经信仰一切的神灵,悟空曾经只信仰自己。后来的他们并没有明确交代信仰的去向,只是很普通的走上了正途。

故事的最后玄奘带着三个妖气冲天,明显只是被打服了的徒弟踏上漫长险旅,这种大勇真是我佛慈悲。

倒映在破水缸里的镜花水月真好。我书读得少忘性也很大不知道这个典故出自何处,不过觉得意境真的美。

黄渤神演技,舒淇神女神,文章和别的演员也都很不错的。这部戏的爱情部分也很棒,主要是因为喜欢舒淇,装死骗拥抱那一段不能再萌啦。好多人闹不明白段姑娘为啥见到陈玄奘就狂倒追。大家回想一下开场降鱼妖的全过程,有勇有仁,不笨,并且和周围的群众一对比很不丑。这样的男子十几二十个姑娘抢破头也不过份啊,真的!

话说回来,开场降鱼妖时,平素胆小的村民纷纷站出来跳下去,超级感人。盲从的是他们,勇敢的也是他们。硬要解构就是:假恶丑,真善美,加起来就是人性。

影片短评:有人说西游降魔篇故事过于暗黑惊悚,镜头血腥又残忍。说此片太过重口,小清新们痛心无比。说此片毁掉美好记忆,小白兔们童年崩塌。西游记,本就是个妖魔横行的世界,真乃白天不懂爷的黑。妖怪世界哪有这么美好?暗黑的情节更能凸显人间炼狱。悟空你不懂爱,如来神掌会掉下来

《西游降魔篇》电影天堂免费迅雷下载地址:

1. http://eee.xunleiziyuan.net/1710/西Y降M篇.BD1280高清国语中字版.mp4
    复制代码

电影下载声明:
    1. 同福网赚论坛免费提供的《西游降魔篇》电影下载地址,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!
    2. 我们所整理出《西游降魔篇》电影免费下载地址,由程序自动采集生成。
    3. 网友所发表的关于影片《西游降魔篇》的相关评论,并不代表本站赞同《西游降魔篇》电影下载者支持《西游降魔篇》电影下载者观点。
    4. 如果发现电影《西游降魔篇》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢《西游降魔篇》电影,请支持正版。感谢您的合作与支持。
    5. 好看的电影《西游降魔篇》由网友发布;电影《西游降魔篇》版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。
    6.收到通知,我们会在两个工作日内删除电影下载链接,请知悉

上一篇:《超时空要爱》1998年7.1分喜剧片超清
    下一篇:《无名之辈》2018年8.1分喜剧片HD1280高清国语中字版

助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

一直在看

说的真有道理啊!

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

在撸一遍。。。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

不错 支持一个了

同福网赚论坛,越早加入越好!

同福网赚论坛,生活有你更精彩