同福网赚论坛

[文学|艺术] 《我只知道人是什么》余华2018年6.9分PDF电子书

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    PDF电子书资源-《我只知道人是什么》余华2018年6.9分PDF电子书(1)

PDF电子书作者:余华

PDF电子书出版时间:
    2018年

PDF电子书推荐星级:
    PDF电子书资源-《我只知道人是什么》余华2018年6.9分PDF电子书(2)

PDF电子书豆瓣评分:6.9分

PDF电子书大小:1.64M

PDF电子书内容简介:
    “文学包罗万象,但最重要的是什么?就是人。”好的文学作品,让我们感受到作品背后的那个人,也因其独特的生命感超越了文化和语言。《我只知道人是什么》是著名作家余华亲自编选的一本最新杂文集。作为当代中国文学走出去的代表人物,余华长年受邀参加世界各国的演讲与活动,他从个人和中国经验出发,打开与世界文坛的交汇,本书正是他近年来所发表的杂文结集。余华充满睿智又真诚地分享了他的观察和思考,内容包罗万象,从往事到现实,从自我到时代,既漫谈生活体验,也谈及创作心得,他生动回忆了他和福贵、许三观等笔下人物的相遇,也讲述了走访世界时和勇敢的波兰农民、意大利精神病院病友的相遇……有时候他们千千万万,有时候他们就像是同一个人。这些对人性宽广与丰富的探究,展现出一位优秀作家对生活的深刻洞察,对一切事物理解后的超然,而命运无常中凝练出的一个个故事,不仅连接着我们的过去与未来,也最终指向了所有文学和艺术创作中最根本的力量来源。

PDF电子书短评:
    和上部杂文集一样,继续标题党。其实只有一篇文章和标题有关,其余不过是到各地演讲的集合。当然不差,只是写得太轻松了。引用书里的余华的一句自述:“我没有新东西可说了。”只能以不同的表达方式重复叙述。余华在《我们与他们》这篇中提到,当写作面对庞大的读者群时,作家是无法去考虑读者的。而这本书几乎就是一部粉丝向的有大量重复的边角料合集,粉丝们可以通过余华自己抖露的八卦了解:他去哪些国家开过讲座,参加过什么会议发过什么言,记者会采访他什么问题,最近在读什么书,他的作品最初如何发表,他的作品可以在哪些国家像热香肠一样被兜售……这些在演讲之后已然消散的、理应出现在豆瓣和公众号的文字既然被结集出版,就必须接受读者苛刻的审视。当然,继续在随笔中看到余华不凡的品味,《温暖》是小说,《音乐》是音乐,这部是电影。

《我只知道人是什么》PDF免费下载地址:    网盘下载

电子书下载声明:
    1. 同福网赚论坛免费提供的《我只知道人是什么》PDF电子书下载,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!
    2. 我们所整理出《我只知道人是什么》PDF电子书全集免费下载,由程序自动生成《我只知道人是什么》PDF下载文件。
    3. 书友所发表的PDF电子书《我只知道人是什么》的相关评论,并不代表本站赞同《我只知道人是什么》PDF下载或者支持《我只知道人是什么》PDF下载的读者观点。
    4. 如果发现小说《我只知道人是什么》PDF电子书无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢《我只知道人是什么》PDF电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。
    5. 好看的小说《我只知道人是什么》PDF电子书是作者余华的最新力作,《我只知道人是什么》电子书由网友发布;电子书《我只知道人是什么》版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。

上一篇:《深度学习》彻底解决你的知识焦虑 今井睦美2018年5.7分
    下一篇:《梳理:从混乱到有序,人生提效50%》董泉2017年6.8分

助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

什么鬼?广告还是项目啊

我去,好东西!

没人回帖。。。我来个吧

打酱油的人拉,回复下赚取积分

好帖必须得顶起

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

速度看看,什么东西呢?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    啥玩应呀

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈