同福网赚论坛

[科幻片] 《终结者1:未来战士》1984年美国8.1分科幻BD1280高清中英双字

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    电影天堂_免费迅雷下载-《终结者1:未来战士》1984年美国8.1分科幻BD1280高清中英双字(1)

影片片名:终结者1:未来战士
    影片别名: 魔鬼终结者 ,未来战士 , 人魔大战
    影片上映时间:1984年
    影片地区:美国
    影片类型:科幻片,动作片
    影片豆瓣评分:8.1分
    影片imdb评分:8.0分
    影片导演:詹姆斯·卡梅隆
    影片主演:阿诺·施瓦辛格 , 迈克尔·比恩 , 琳达·汉密尔顿 , 保罗·温菲尔德 ,兰斯·亨利克森 , 里克·罗索维奇 , 贝 丝·莫塔 ,阿尔·伯恩, 迪克·米勒 , 弗兰科·哥伦布 ,比尔·帕克斯顿 ,布莱恩·汤普森 , 小威廉·威谢 尔 , 菲利普·戈登 , 哈丽特·梅丁 , 玛丽安妮·穆勒雷尔 , 达雷尔·马普森 , Shawn Schepps,Bruce M.Kerner ,Brad Rearden ,Stan Yale , Norman Friedman , Barbara Powers , Chino 'Fats' Williams
    影片语言:英语
    影片片长:107分钟
    影片推荐星级:电影天堂_免费迅雷下载-《终结者1:未来战士》1984年美国8.1分科幻BD1280高清中英双字(2)

影片内容简介:如果不知道影片名,可能许多人一看开头的五毛钱特效就要喊着烂片关掉了,这部电影的特效对比同期好莱坞科幻电影如 银翼杀手,回到未来,画面效果都是有极大差距的,后面油罐车爆炸明显是模型,终结者骨架追杀的片段特别假。另外剧情一般,看到Kyle拿着Sarah照片之后又说“我爱你”就猜到人物关系了,好在故事结构没什么漏洞,情节,表演也可以,卡梅隆对演员的角色安排以及拍摄都很到位。

时间旅行的故事还是不好拍,逻辑永远讲不清,现如今没有大制作电影拍这么单纯浅显的时间旅行科幻了,但毕竟是电影嘛。本片以650万美元的成本,拿了3600万的国内票房,挂起整个系列的招牌,在影史上的地位也是举足轻重的,值得一看。

卡梅隆的成名作,也算是施瓦辛格的成名作,州长在片中只有17句台词,没有一丝表情,杀人前没有一句话,整一个冷血杀手形象。

另外,想不到这电影还露点,州长一句台词没说就露了,Sarah也露了,打算在家里客厅电视看的要注意了。

影片短评:【20180618上海电影节展映】大银幕非常爽。即便在30多年后此片依旧是教科书级别的商业片。机械特效、模型、配乐、节奏…以当今眼光看依旧很棒!尤其是反派设定话不多还具有让人窒息的压迫性与顽强生命力,太酷了!还是之前感慨的:“不要以为拍电影让人20多年后也很难挑出毛病是件容易的事。

电影天堂_免费迅雷下载-《终结者1:未来战士》1984年美国8.1分科幻BD1280高清中英双字(3)

《终结者1:未来战士》电影天堂免费迅雷下载地址:
    1. http://xunleia.zuida360.com/1803/终结者1.BD1280高清特效中英双字版.mp4
    复制代码

电影下载声明:
    1. 同福网赚论坛免费提供的《终结者1:未来战士》电影下载地址,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!
    2. 我们所整理出《终结者1:未来战士》电影免费下载地址,由程序自动采集生成。
    3. 网友所发表的关于影片《终结者1:未来战士》的相关评论,并不代表本站赞同《终结者1:未来战士》电影下载者支持《终结者1:未来战士》电影下载者观点。
    4. 如果发现电影《终结者1:未来战士》无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢《终结者1:未来战士》电影,请支持正版。感谢您的合作与支持。
    5. 好看的电影《终结者1:未来战士》由网友发布;电影《终结者1:未来战士》版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。
    6.收到通知,我们会在两个工作日内删除电影下载链接,请知悉

上一篇:《素媛》2013年韩国9.2分剧情片HD1024高清中字版
    下一篇:《终结者2:审判日》1991年美国8.7分科幻BD1280高清中英双字版

助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

要密码不?是什么啊,免费的吗

一直在看

不错 支持一个了

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

向楼主学习

什么鬼?广告还是项目啊

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

严重支持!