同福网赚论坛

[网上赚钱方法] 网上赚钱的门路在你面前,观望还是执行?

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    在网上一直存在这样一种质疑声:“网上赚钱是真的吗?到底能不能赚钱呀?”说实在的网络发展这么多年了,尽然还有人质疑网上赚钱的真实性,我也是无言以对。如果一个人,对某件事只是观望,我想他一辈子也不可能赚钱!原因很简单,你在看,别人在做,别人早甩你几条街了,你拿什么追赶别人呢?既然网上赚钱已成不争的事实,我们为何不找个项目放手一搏呢?

犹记得12年的时候,我寝室的一位室友,别人就开始做淘宝,那个时候别人一天就能挣好几百块,一天半的工资,就是我们一个月的生活费。当时我的室友就给我说,让我做淘宝,很赚钱,我呢总觉得那个时候淘宝不好做了,晚了,竞争太大了,竞争不过别人。后来想想,那个时候的自己真的很幼稚,没眼力,错过了那么好的一个机会,现在再想做,那才是真的晚了。很多事情就是这样,活生生的例子摆在你的面前,都不愿意去相信一次,而是选择无限期的观望,永远不敢迈出第一步!

每个人都有在网上赚钱的机会,善于抓住机会,放手一搏,下一个赚钱的人或许就是你了。

有的人说,没项目,不知道做什么?

项目永远不会自己来找你,需要你有一双发现的慧眼呀!例如又起风时常给大家分享的高佣联盟、牛帮项目,哪一个你敢说不赚钱呢?为什么别人能做的风生水起,自己却什么也捞不到?想要获得更多回报之前,首先问问自己付出了多少,没有付出,谈何收入?虽然说,付出不一定和收获成正比,但你没付出,0%的机会都没有。

真正在网上赚钱的人,从来都不缺项目,他们根本不用每时每刻都在想怎么找项目,他们的时间总是用在认定的项目身上。

既然项目都不是问题了,那还有什么能阻止我们?懒!网上赚钱只要你不懒,没有资源,没有资金,没有技术,都是可以做好的。信我一次,现在开始不再观望放手一搏,也相信你一次,一定能在网上有所作为。

上一篇:公众号几万粉的无本赚钱术,一个能赚250万的项目
    下一篇:年轻人创业选择什么项目好呢?

助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

同福网赚论坛,生活有你更精彩

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

支持,楼下的跟上哈~

严重支持!

前排支持下了哦~

一直在看

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

好帖必须得顶起

路过 帮顶 嘿嘿