同福网赚论坛

[文学艺术] 《我和这个世界不熟》2019年8.0分PDF电子书

奋斗
    5 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    PDF电子书资源-《我和这个世界不熟》2019年8.0分PDF电子书(1)

PDF电子书作者:城迟

PDF电子书大小:2.06M

PDF电子书内容简介:这是一部“丧燃”气质的小说,心灰意冷与热血沸腾共生在尖锐有力的文字中,就像一首热血的摇滚。

一部令人叫绝的“丧燃”小说,表面颓丧到极致,骨子里正为热血摇旗呐喊被阿耐、路内、朱炫、史航看好的作家终于出道了!

20世纪90年代的成长故事,人人可以读到时代和自己的影子语言风格尖锐有力,像一首热血沸腾的摇滚

2016年,我在川陀拳馆打工。黄昏,一个女孩踢馆。她把两个壮汉击倒在地,站在我的面前说:“我来要回属于我的一秒钟。”她的断眉让我想起18年前的朋友。那个女孩的名字叫作阿九。

少女阿九的人生有一个不堪的开头:在家里,父亲早逝,母亲改嫁,继父施暴;在学校里,受人轻贱;被迫离开校园后,从最底层开始挣扎自立。18年后,阿九戴着拳套回来了……

PDF电子书短评:适合30岁以下的年轻人读一读,30岁以后的老年人每个人都会有一个和这个世界不熟的故事,城迟只过不是写出了他的那一个属于他的故事,阿九,李小城都是属于他的独一无二的故事。读的时候我一直在想我年轻时候是否也有一个喜欢的姑娘,是否也做了那么多出格的事,读着别人的故事,想着自己的故事,阿九的故事读完了,我的那段日子也回忆完了,唏嘘。我们和这个世界都不熟,挺好!

免费下载地址:    网盘下载

电子书下载声明:
    1. 同福网赚论坛免费提供的《我和这个世界不熟》PDF电子书下载,均由网友上传,供下载测试之用,不作商业用途,下载后请二十四小时后删除!
    2. 我们所整理出《我和这个世界不熟》PDF电子书全集免费下载,由程序自动生成《我和这个世界不熟》PDF下载文件。
    3. 书友所发表的PDF电子书《我和这个世界不熟》的相关评论,并不代表本站赞同《我和这个世界不熟》PDF下载或者支持《我和这个世界不熟》PDF下载的读者观点。
    4. 如果发现小说《我和这个世界不熟》PDF电子书无法下载未及时更新请联系我们。如果您喜欢《我和这个世界不熟》PDF电子书,请支持作者到书店购买正版图书。感谢您的合作与支持。
    5. 好看的小说《我和这个世界不熟》PDF电子书是作者城迟 的最新力作,《我和这个世界不熟》电子书由网友发布;电子书《我和这个世界不熟》版权属于作者所有,如果侵犯您的利益,请通知我们。

上一篇:《中国缺什么,日本缺什么》2013年7.5分PDF电子书
    下一篇:《她不是我妈妈》2018年7.4分PDF电子书

助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    同福网赚论坛,越早加入越好!

发表于 前天 13:44 | 显示全部楼层

向楼主学习

发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
    确实不错,顶先