同福网赚论坛

贵族精品VIP网赚项目论坛分享:陌陌精准销售暴利产品

奋斗
    昨天 22:37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    贵族精品VIP网赚项目论坛分享:陌陌精准销售暴利产品
           一说到陌陌,许多人大约就会想,不就是说那啥的服务平台嘛!陌陌里边漂亮美女多都是真事儿。很多的营销号在里边假冒漂亮美女引流方法卖粉,也可以在里边吸引住不少男士流量。各种方法引导到微信.基本上绝大多数玩陌陌的人,都被骗过。
    根据陌陌用户群体肖像,同福网赚论坛也分析出这群人的支付能力是十分强的。
    网赚项目教程-贵族精品VIP网赚项目论坛分享:陌陌精准销售暴利产品(1)
    陌陌的性别比例差别十分大,基本上差一半左右,男士占有了陌陌的关键客户人群。并且从年纪遍布状况看来,23-26岁和27-32岁年龄层的人占有了全部用户规模的50%左右。
    这表明,这里的男人不仅有支付能力,再加上男女之间的不平衡,绝对是一个卖东西的好地方,一旦获得信任,他们的消费能力就非常强。
    即然说到卖货,那麼就涉及做什么,由于那样的总流量,获得信任感较为难,可是如果获得了,就非常容易遇到挺大方的人,因此挑选商品的规范十分关键,必需要超出五倍左右的盈利才合适去实际操作。
    1.大多数男孩都有爱好。
    2.愿意为他支付一定的费用。
    3.能够提高支付概率的产品。
    根据对人群肖像的分析,要求是如此苛刻。当我计划这个项目时,我发现有几十种产品很难满足上述条件。最后,我掐灭了香烟,立刻想起我忘了在另一个地方思考。事实上,最适合这项功能的产品是烟草。但不是真的烟草----电子烟
    直接去阿里巴巴看看电子烟的批发价。
    网赚项目教程-贵族精品VIP网赚项目论坛分享:陌陌精准销售暴利产品(2)
    同福网赚论坛发现最便宜的是十二、三元,而且非常多。 这个产品的溢价很高,而且淘宝的售价在数百元以上。
    网赚项目教程-贵族精品VIP网赚项目论坛分享:陌陌精准销售暴利产品(3)
    200多元的价格一点也不罕见。许多产品可以卖到400到500元。因此,电子烟也是一种高溢价产品。
    如果没有人自己操作,建议养一个老陌生人。每天通过附近的人定位,也会遇到几十个问候。
    1、陌陌号为老号,必需自个一卖申请注册出去的(如今陌陌直播监管较为严苛)
    2、注册手机号码改为女号,而且找真實女生,较为好看点的,挂上去头像图片和像册上。(要是自个是女士,实际效果会更强。)
    3 .完善各种动态资料,模拟正式用户使用。
    4、任我行天下游定位于比较繁华的地方,开始引流。
    如果没有专业设备的话,自己培养的号码只能解决一点小问题。 幸亏收益不错,值得一试。 以上步骤完成后,可以引流。
    网赚项目教程-贵族精品VIP网赚项目论坛分享:陌陌精准销售暴利产品(4)
    在个人签名处,修改资料为:和男朋友分手了,花200多给自己买的电子烟没送去,如今免费领取,看见闹心。
         这一签名很关键,很能表述1个女生的情绪。并且答应的免费领取,能让他人的警觉性降至更低。要是许多人看着你材料,感觉你相片真實得话,确实会陪你闲聊的。
          当他陪你闲聊的那时候,第一时间正确引导到手机微信上,这儿有双层含意。由于许多男生上陌陌的目地很确立。这一大伙儿都懂。
    5、引导送红包。
           加了手机微信聊时候,我平常不是玩陌陌的,只不过是近期刚提出分手心情郁闷,上来看一下,能否找人聊聊天,随后,说,烟免费领取你呢。他说详细地址吧。
    许多男的遇到这种事情,反映都迅速,特别是在了解对面的女生已经分手后的情况下,更会感觉有机可乘。因此都过意不去立即拿。这儿会出現几种状况。
    1、立即发详细地址让送的。(这类立即过虑掉)
    2、让当众送的(精确顾客)
    3、有深度聊天意向的(精确顾客)
    同福网赚论坛给你三种应对方式:
    1、立即让送的,就说,尽管我看见闹心,可是你也不可以要我亏过多呀,你也的有点儿诚心呀,快递费你也的出点呀。要是他发十多二十块的快递费回来,立即退回来,并不是意愿顾客。加入黑名单可以了。
    2、让当面送,能够考虑考虑的。随后说,你呢也不可以要我亏过多呀,尽管我看见闹心,可是就是我自个花钱的。这一那时候部分男孩子会发了大红包让你。随后承诺送的地址和時间。大方的立即发两百,意思是想更深一步。
    3、有意愿聊天,证明想和你进一步发展,当感觉受伤时,好好利用。所以这种人又大方,当你表示不能让我输的时候,他会说,我正准备戒烟,只是你给了我这个戒烟神器。谢谢你。当然,我们才刚认识。我不能什么都不要问你。我会付钱的。
    同福网赚论坛总结:有很多方法可以引流和变现,但是不能千篇一律。只有找到突破并分析人性的弱点,我们才有机会比别人赚得更多。
    每个赚钱教程,资源,都是由同福网赚论坛精心挑选出来,供大家考察,实践的,请珍惜每一次机会!!!

上一篇:月入2万+的小生意,新手也能操作,同福网上赚钱论坛提供
    下一篇:同福精品VIP网赚平台分享:高利润项目借助平台变现方法

帖子地址: 

同福网赚论坛
    回复 关闭延时

【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1062&cps_key=94f7f629ebcfeb8914ce104597b034ee&from=console

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
    同福网赚论坛

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
    同福网赚论坛

速度看看,什么东西呢?
    同福网赚论坛

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
    同福网赚论坛

同福网赚论坛,生活有你更精彩
    同福网赚论坛

顶了,老铁,看看是啥东西?
    同福网赚论坛

无论是不是沙发都得回复下
    同福网赚论坛

一直在看
    同福网赚论坛

支持同福网赚
    同福网赚论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】