同福网赚论坛

[文学|艺术] 《女人心思不难懂》2015年6.2分生活类

奋斗
    5 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    PDF电子书资源-《女人心思不难懂》2015年6.2分生活类(1)

PDF电子书:女人心思不难懂:爱情保鲜的秘诀

PDF电子书作者:帕特里克·金

出版社:Fiberead·浙版数媒

PDF电子书副标题:爱情保鲜的秘诀

出版年:2015年

PDF书籍页数:52

格式:pdf电子书

ISBN:9781620960882

内容简介:
        我怎么才能保持她对我的兴趣?我的感情经历为什么总是坎坎坷坷?怎么才能让她一直追随我?怎么才能一直保持蜜月期的甜蜜?追到你的梦中情人到底要具备什么条件?怎样才能俘获她的心,把你们的感情提升到更高的高度,使一生的感情经历都充实持久?我的亲密关系中缺乏的是什么?我为什么总是觉得自己是第二位的?我怎么才能让她进入我的生活,同时我还能拥有我自己的时间?
    你有没有觉得以上的问题和担心听上起很耳熟?这本书回答了所有这些问题,远不止如此!我做过女性心理调查,了解过到底是什么触动她们产生爱情的。现在我把我发现有效技巧和策略呈现给你们,如何摸透你的女人的心思,成为她们迫不及待要在朋友们面前炫耀的白马王子吧!不管是你刚刚坠入爱河,还是已经与某人确立了恋爱关系,或者甚至你已经结婚了,都没有关系。普遍的差异需要普遍的技巧。《女人心思不难懂》不是教你玩游戏,装出一副不在乎的样子来糊弄人,也不是教你耍手段让她需要你。我要告诉你的恰恰是你要退后几步,拉开一段距离来审视你们的关系,看清它全部的缺陷和优势,再研究如何利用优势,有技巧的弥补那些缺陷。我会真正地帮你利用那些我们喜欢/讨厌的女人的怪癖去摸透她的心思。
    以下是我会提到一些很有效的技巧:
    变成混蛋,或者自私鬼在两性关系中的重要性
    判定她是不是你命中注定的人的最好方法
    为什么取得你自己的独立和个人空间会让她更加需要你
    最后,我会教你怎么才能让你们的感情保持新鲜感,并让她所有朋友都嫉妒,再顺道发现她是不是真的会成为你的另一半。
    有一个能满足你所有要求的伴侣是不是很美妙啊?也不必再担心她会不会对你的日常生活感到厌烦?来发现你们的亲密关系能让你开心到什么程度吧,别再犹豫马上带一本《女人心思不难懂》回家吧!对!你再也不会把一段好好的感情搞砸了!

作者简介:
    帕特里克·金住在加利福尼亚州旧金山。他是一名恋爱和社交技能老师,其作品曾被许多国家级刊物如Inc杂志精选刊登。
    他是亚马逊约会及社交类书籍分类排名第一的畅销作家,广受读者喜爱,并多年蝉联销售排行榜。而当他决定重新整理自己的那些社交要领和经典独白时,发现还真有不少要说的。
    帕特里克着重于运用他别具一格的情商能力与和人类之间互动的理解,来打破在人际交往中的情感性障碍,慢慢建立自信,使人们获得通往成功所必须的品质。

免费下载地址:    网盘下载

上一篇:《有匪》2017年8.9分pdf电子书
    下一篇:《28岁赚千万》2013年7.1分经营类

帖子地址: 

同福网赚论坛
    回复 关闭延时

【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1062&cps_key=94f7f629ebcfeb8914ce104597b034ee&from=console

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
    同福网赚论坛

啥玩应呀
    同福网赚论坛

无论是不是沙发都得回复下
    同福网赚论坛

严重支持!
    同福网赚论坛

我也来顶一下..
    同福网赚论坛

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧
    同福网赚论坛

我的啦嘿嘿
    同福网赚论坛

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
    同福网赚论坛

好滴好滴,厉害了我的哥
    同福网赚论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】