同福网赚论坛广告合作唯一QQ:5314711充值福气

同福网赚论坛

[PDF] 《面纱》2012年8.7分高清PDF电子书下载

奋斗
    昨天 10:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《面纱》2012年8.7分高清PDF电子书下载 - 同福网赚论坛 - s333.jpg
    PDF电子书:面纱 :重现经典

PDF电子书作者:威廉·萨默塞特·毛姆

出版社:重庆出版社

PDF电子书副标题:重现经典

出版年:2012年

PDF书籍页数:249

格式:pdf电子书

ISBN:9787229050238

内容简介:
    W.S.毛姆(William SomersetMaugham),1874—1965,英国著名小说家,剧作家,散文家。曾先后就读于坎特伯雷的国王学校和德国海德堡大学,后到伦敦圣托马斯医院学医,并取得外科医师资格。
      他的首部长篇小说《兰贝斯的丽莎》于1897年发表。1915年,他的杰作《人性的枷锁》问世,1919年《月亮与六便士》的出版确立了他作为长篇小说家的地位。他的其他著作有长篇小说《刀锋》、《面纱》,旅行札记《在中国屏风上》,及各种散文、短篇小说集等。1903—1933年期间,他创作了近30部剧本,深受观众欢迎。
      毛姆被公认为20世纪在全世界范围内流行最广、最受欢迎的英国作家之一,被誉为“最会讲故事的作家”。他的小说机智、幽默,常在讥讽中潜藏对人性的怜悯与同情。1952年,牛津大学授予他名誉博士学位。1954年,英王授予他“荣誉侍从”的称号。

五星书评:
    死的卻是狗。每次讀到這裡我都想大哭一場。想起喜歡的男生問,可不可以告訴我你的SNS ID,我說不可以,裡面寫得都是你。他問我,那為什麼不能看?我說,因為我感到丟臉。他問我,喜歡我會讓你感到丟臉嗎?我說,是。我本來以為我好明白瓦爾特,我以為那是自卑,讀完才明白,那是一種高傲的愛。

免费下载地址:    网盘下载

上一篇:《且以优雅过一生》2016年7.1分高清PDF电子书下载
    下一篇:《策略思维》2013年7.9分PDF高清电子书下载
    回复 送花

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
    回复 送花

介是神马?!!
    回复 送花

路过 帮顶 嘿嘿
    回复 送花

小白一个 顶一下
    回复 送花

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
    回复 送花

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
    回复 送花

OMG!介是啥东东!!!
    回复 送花

顶顶更健康
    回复 送花

速度看看,什么东西呢?
    回复 送花