同福网赚论坛广告合作唯一QQ:5314711充值福气

同福网赚论坛

[PDF] 《我牙齿的故事》PDF高清电子书资源免费下载

奋斗
    昨天 10:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《我牙齿的故事》PDF高清电子书资源免费下载 - 同福网赚论坛 - w7777.jpg
    PDF电子书:我牙齿的故事

PDF电子书作者:[墨西哥] 瓦莱里娅·路易塞利

出版社:世纪文景/上海人民出版社

PDF电子书副标题:la historia de mis dientes

出版年:2018年

PDF书籍页数:210

格式:pdf电子书

ISBN:9787208146068

内如简介:
    我,世界上*棒的拍卖师,巧舌如簧,一时无两。
      我为名流的牙齿立传,也会有人用笔记录下我跌宕起伏的一生。
      这,是一部关于我牙齿的故事:一部关于我这些收藏品们、它们独有的名字和它们经回收后焕然重生的作品。像其他所有故事一样,我的故事有开端、中间和结尾。就像是我的一位朋友所说的那样,故事剩下的部分是文学,有比喻、夸张、省略、寓言和迂回。讲完故事后,我不知道我将会面对什么:也许是耻辱,死亡,也许*终还会有身后名。但到时候肯定轮不到我以第一人称来作何评论。因为若是真等到那一天,我已经死了:一个幸福满足、惹人嫉妒的死人。
      《我牙齿的故事》讲述了世上独一无二的拍卖师古斯塔沃·高速路和他牙齿的故事。一部关于“我”的收藏品、它们独有的名字和它们经回收后焕然重生的作品。我口吐珠玑,用一个个亦真亦假的故事赋予我的收藏品新的价值,直到有一天,我的儿子夺走了我珍爱的梦露牙齿并把我囚禁在一个艺术馆的展厅中。随后有一天我遇到了佛拉金,请他为我立传。而我们便干起了从艺术馆偷窃小件物品的勾当,我现学现卖,用那些物件背后的故事给他传授起了艺术收藏的课程。

五星书评:
    最近读到的最让我兴奋的书 看故事主体觉得是那种很知识分子的 学院式的小说 像在研究生院上课时候会细读会分析的小说 也是以符号学理论为根基的小说 但看后记才知道也可以理解为一种试图联结象牙塔知识分子和工人的写作实验 其实也在探讨何为艺术 何为价值

免费下载地址:    网盘下载

上一篇:《第五次开始》PDF高清电子书资源免费下载
    下一篇:《我认出许多熟悉的脸》PDF高清电子书资源免费下载
    回复 送花

我的啦嘿嘿
    回复 送花

同福网赚论坛,生活有你更精彩
    回复 送花

为保住菊花,这个一定得回复!
    回复 送花

啥玩应呀
    回复 送花

好滴好滴,厉害了我的哥
    回复 送花

顶顶更健康
    回复 送花

支持你哈................
    回复 送花

我擦!我要沙发!
    回复 送花

我去,好东西!
    回复 送花