同福网赚论坛广告合作唯一QQ:5314711充值福气

同福网赚论坛

[免费网赚项目] 2020年新兴个人创业项目 灵鸽可能是下一个新淘宝机会

奋斗
    前天 09:32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2020年新兴个人创业项目推荐灵鸽。目前,灵鸽还在测试阶段。通过内测码登录体验后发现,灵鸽定位于C2C的灵活用工技能共享和协作平台。灵鸽要帮助至少100万创业合伙人,建立属于自己的虚拟公司,能解决至少1亿技能提供者的创收与就业。投入不大,但是一个新平台都是新的一轮机会。

灵鸽的一大特色在于,采用合伙人的方式,用虚拟公司的方式让用户赚取收益。

按照灵鸽官方的解释,灵鸽就如同服务行业的“淘宝”,它将各行各业的劳动者聚合在一起,提供技能服务,通过大数据和算法精准匹配,让用户随时随地都能找到最合适的人和最优质的服务。灵鸽的“虚拟公司”就好比“淘宝店”,每一个运营虚拟公司的合伙人就是一位“淘宝店主”,只要邀请有技能的人加入自己的虚拟公司,就能获得旗下订单的分红。

具体来说,灵鸽中有一个虚拟公司。每个人都可以通过提交商业计划书申请成为虚拟公司的创始人,并邀请朋友加入他们的虚拟公司。您直接邀请的朋友将是您的经理,经理再次邀请的朋友将是您的员工。

每个人都可以给灵鸽加上五个技能,当需要的用户使用鸽子搜索服务时,熟练的人可以通过支付账单赚钱。值得注意的是,虚拟公司合作伙伴可以从经理和员工的服务中提取15%的佣金,从平台端提取5%。

也就是说,灵鸽采用委托的方式。平台用户的分散化增长可以通过拉人的头和赚取佣金来实现。但是这种模式能长期健康发展吗?

裂变会自发扩散,很难控制。我们不必依赖微信或其他平台来传播它。

此外,灵鸽还表示,公司希望创造一个供需双方都能迅速、满意地完成网络平台服务和交易的市场。在这个市场网络中,采用人工智能调度算法来匹配消费者与最合适的服务提供商,他们可以直接联系,完成交易支付,无需任何第三方中介。每个人都是需求者和合作者。

该产品目前提供各种类型的交易服务,如情感分析师、医院护送、小帮手等。

上一篇:预计2020年最火爆的生意有哪些?未来什么生意可以赚钱
    下一篇:怎么兼职赚钱?分享合适学生的五种兼职赚钱的经验
    回复 送花

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
    回复 送花

我擦!我要沙发!
    回复 送花

高手云集 果断围观
    回复 送花

高手云集 果断围观
    回复 送花

路过 帮顶 嘿嘿
    回复 送花

前排支持下了哦~
    回复 送花

有空一起交流一下
    回复 送花

说的真有道理啊!
    回复 送花

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
    回复 送花