同福网赚论坛广告合作唯一QQ:5314711充值福气

同福网赚论坛

[免费网赚项目] 宝妈如何一边带孩子一边赚钱!可以做什么兼职?

奋斗
    昨天 10:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    宝妈,每天都在家里带着孩子,闲暇时间也比较多,想找个工作做,可是做全职,工作时间肯定是不允许,出去找兼职做,工作时间也不太自由,怎么才能一边带孩子一边赚钱呢?天天都想得我脑仁疼!

可谓黄天不负有心人,一天带着孩子出去散步,偶然从另一个宝妈那里得知可以用手机赚钱,刚开始我还不相信,于是她拿出手机打开了一个叫蝉试客的手赚app,亲自操作了一遍给我看,下载了试玩平台上的一个任务,3分钟就到账了1元钱,她给我说,玩这个手机赚钱很方便,不收取任何费用,还还能发展下家赚钱,关键是随时随地都可以做任务,没有限制。

回到家后,我左思右想,开始拿出手机,也试试看!刚开始下载好蝉试客登陆就送了我1元,虽然钱不多,但是我心里有种莫名的兴奋感!

宝妈如何一边带孩子一边赚钱!可以做什么兼职? - 同福网赚论坛 - w111.jpg

然后根据提示绑定了手机号和微信,点击了下提现,提现界面提示最低提现金额10元,于是我也开始做任务,点击每日赚钱下方的试玩赚钱就可以开始接任务做了。

宝妈如何一边带孩子一边赚钱!可以做什么兼职? - 同福网赚论坛 - w1112.jpg

进入试玩页面后,看到了很多任务,可以手动选择任务,也可以一键抢任务,不得不表扬一下这个软件的开发者,操作真的很人性化!
         我选择了一个任务,根据提示下载好了软件,打开软件在页面停留了3分钟,再回到蝉试客的任务界面,点击领取奖励,钱就到了账户上,另一个宝妈她给我说过,下载试玩的这些任务,都不用注册,只需要打开它,停留在页面3分钟就可以了,果然是的,这样赚钱真的太轻松了吧,我心里快沸腾了,赶紧的,多做了一些,想着提现了,也能给孩子买点小东西,也是开心的事情!
    宝妈如何一边带孩子一边赚钱!可以做什么兼职? - 同福网赚论坛 - w1113.jpg
          试玩了一段时间后,那天去散步遇见了那个宝妈,又和她聊了起来,她问我,除了做任务,有没有尝试收徒赚钱,这样可以赚更多?这次回家后我又开始尝试收徒,同样也是点击每日赚钱下方的收徒赚钱,进到页面后在点击立即收徒,就会出来分享的二维码,然后我把二维码分享给了我的几个朋友,让她们也试试,第二天,我打开蝉试客发现,我没有做任务也分到了提成。我想,邀请好友越多,岂不是赚得也越多,而且蝉试客上的收徒介绍说,提成奖励试不封顶的,一直都可以得到提成。哈哈!再也不用问老公要零花钱了!
    宝妈如何一边带孩子一边赚钱!可以做什么兼职? - 同福网赚论坛 - w1114.jpg
           所以我把经验分享给大家,一些和我一样有空闲时间,没有找到事情做的宝妈也可以和我一样赚钱,虽然说不能保证赚得到很多钱,但是赚些零用钱,为孩子买一些用品还是可以的!

上一篇:8个适合女性做的稳赚项目,女性也可以简单创业
    下一篇:揭秘旺旺兼职代刷单日赚300元的网赚项目
    回复 送花

我也来顶一下..
    回复 送花

支持同福网赚
    回复 送花

高手云集 果断围观
    回复 送花

呵呵,低调,低调!
    回复 送花

长时间没来看了 ~~
    回复 送花

速度看看,什么东西呢?
    回复 送花

同福网赚论坛,生活有你更精彩
    回复 送花

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
    回复 送花

擦汗

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧
    回复 送花